Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 56 57 58 59 60 61/322 62 63 64 65 > >>

Соус чесночный (3)

чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 3 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ст. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу

Соус далу

филе куриное вареное - 200 г
креветки очищенные вареные - 100 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
масло кунжутное - 1 ч. ложка
бульон куриный - 1 стакан
соевый соус - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика

Соус соевый с вином

соевый соус - 5 ст. ложек
вино белое полусладкое - 1 ст. ложка
корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1/2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка

Соус из меда и карри

мед - 1 ст. ложка
карри - 1 ст. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка

Маринад

соевый соус светлый - 2 ст. ложки
мука кукурузная - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
вода - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Мясо и почки а ля «Гиннесс»

говядина тушеная - 240 г
почки бараньи - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мякоть говядины (лопаточная часть) - 140 г
вустерширский соус - 1/2 ст. ложки
пиво "Гинесс" темное - 5 ст. ложек
шампиньоны - 60 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Кекс «Гиннесс»

масло сливочное - 240 г
сахар - 240 г
яйца - 4 шт.
мука пшеничная - 300 г
изюм - 240 г
пиво "Гиннес" темное - 1 стакан
орехи грецкие - 120 г

Рождественский пудинг «Гиннесс»

хлеб пшеничный - 300 г
сахарная пудра - 240 г
смородина - 240 г
изюм рубленый - 300 г
жир свиной рубленый - 300 г
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
молоко - 3/4 стакана
пиво "Гиннесс" темное
соль - 1/2 ч. ложки

Салат куриный с шампиньонами

окорочка куриные вареные - 2 шт.
яйца вареные - 5 шт.
шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
майонез - 6 ст. ложек

Печеный фаршированный цыпленок а ля «Шм

куриные окорочка копченые - 250 г
цыпленок - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
сок апельсина - 1/2 стакана
масло оливковое - 3 ст. ложки
пиво светлое - 250 г
сахар - 1 ч. ложка
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сухарики - 450 г
яйцо - 1 шт.
соль - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки

Куриная ножка а ля «Шмидт»

куриные окорочка - 12 шт.
рис - 100 г
вермишель - 100 г
сыр тертый - 50 г
пиво - 350 г
горошек зеленый консервированный - 450 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
вода - 350 г
грудинка свиная копченая - 400 г

Жареные свиные ребрышки а ля «Шмидт»

ребрышки свиные - 3 кг
пиво - 700 г
мед - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
горчичный порошок - 1 1/2 ч. ложки
мускатный орех - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 2 1/2 ч. ложки

Пивные сосиски в горшочке а ля «Шм

капуста квашеная - 900 г
пиво светлое - 450 г
сосиски говяжьи - 12 шт.

Азу в микроволновой печи

говядина - 300 г
картофель - 300 г
лук репчатый - 100 г
огурец - 70 г
мука пшеничная - 10 г
томат-пюре - 30 г
жир - 30 г
чеснок - 1 зубчик
соль и перец черный молотый по вкусу
зелень

Суп со спаржей и креветками

бульон куриный - 1 1/2 л
спаржа - 300 г
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
стебли сельдерея - 2 шт.
помидоры - 200 г
креветки очищенные - 200 г
масло растительное - 6 ст. ложек
паприка молотая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Миндальный пирог с пьяным изюмом

изюм - 200 г
херес - 1 стакан
масло сливочное - 250 г
сахарная пудра - 250 г
яйцо - 4 шт.
миндаль - 200 г
мамалыга - 100 г
мука блинная (самоподнимающаяся) - 100 г
сахарная пудра для украшения

Суп-пюре куриный с миндалем

филе куриное вареное - 250 г
миндаль очищенный - 50 г
бульон куриный - 6 стаканов
сливки - 3/4 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
мускатный орех - 1 щепотка
цедра 1/2 лимона
соль по вкусу

Апельсиновые кексы

апельсин (цедра + сок) - 1
яйца - 2 шт.
сахар - 150 г
масло сливочное или маргарин - 100 г
мука пшеничная - 200 г
разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
ваниль - 1 ч. ложка
Для глазури:
сахарная пудра - 2/3 стакана
сок - 1 ч. ложка

Суп осенний

бульон овощной - 4 стакана
картофель - 2 шт.
лук-порей - 1 стебель
морковь - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 зубчик
розмарин рубленый - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
Для тостов:
багет - 6 ломтиков
чеснок - 1 зубчик
сыр твердый тертый - 100 г

Суп с чечевицей

бульон овощной - 4 стакана
чечевица - 200 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
помидоры консервированные - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко кокосовое - 1 стакан
куркума - 1/2 ч. ложки
чили молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

<< < 56 57 58 59 60 61/322 62 63 64 65 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .