, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Соус чесночный (3)чеснок - 1 зубчикмасло оливковое - 3 ст. ложки масло кунжутное - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ст. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Соус далуфиле куриное вареное - 200 гкреветки очищенные вареные - 100 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. масло кунжутное - 1 ч. ложка бульон куриный - 1 стакан соевый соус - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика Соус соевый с виномсоевый соус - 5 ст. ложеквино белое полусладкое - 1 ст. ложка корень имбиря тертый - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1/2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка Соус из меда и карримед - 1 ст. ложкакарри - 1 ст. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки уксус 6%-й - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ст. ложка Маринадсоевый соус светлый - 2 ст. ложкимука кукурузная - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ч. ложка вода - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Мясо и почки а ля «Гиннесс»говядина тушеная - 240 гпочки бараньи - 2 шт. лук репчатый - 1 головка мякоть говядины (лопаточная часть) - 140 г вустерширский соус - 1/2 ст. ложки пиво "Гинесс" темное - 5 ст. ложек шампиньоны - 60 г мука пшеничная - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Кекс «Гиннесс»масло сливочное - 240 гсахар - 240 г яйца - 4 шт. мука пшеничная - 300 г изюм - 240 г пиво "Гиннес" темное - 1 стакан орехи грецкие - 120 г Рождественский пудинг «Гиннесс»хлеб пшеничный - 300 гсахарная пудра - 240 г смородина - 240 г изюм рубленый - 300 г жир свиной рубленый - 300 г цедра лимона тертая - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка яйца - 2 шт. молоко - 3/4 стакана пиво "Гиннесс" темное соль - 1/2 ч. ложки Салат куриный с шампиньонамиокорочка куриные вареные - 2 шт.яйца вареные - 5 шт. шампиньоны - 400 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2 ст. ложки майонез - 6 ст. ложек Печеный фаршированный цыпленок а ля «Шмкуриные окорочка копченые - 250 гцыпленок - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сок апельсина - 1/2 стакана масло оливковое - 3 ст. ложки пиво светлое - 250 г сахар - 1 ч. ложка лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сухарики - 450 г яйцо - 1 шт. соль - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Куриная ножка а ля «Шмидт»куриные окорочка - 12 шт.рис - 100 г вермишель - 100 г сыр тертый - 50 г пиво - 350 г горошек зеленый консервированный - 450 г масло сливочное - 4 ст. ложки вода - 350 г грудинка свиная копченая - 400 г Жареные свиные ребрышки а ля «Шмидт»ребрышки свиные - 3 кгпиво - 700 г мед - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки горчичный порошок - 1 1/2 ч. ложки мускатный орех - 1/2 ч. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки соль - 2 1/2 ч. ложки Пивные сосиски в горшочке а ля «Шмкапуста квашеная - 900 гпиво светлое - 450 г сосиски говяжьи - 12 шт. Азу в микроволновой печиговядина - 300 гкартофель - 300 г лук репчатый - 100 г огурец - 70 г мука пшеничная - 10 г томат-пюре - 30 г жир - 30 г чеснок - 1 зубчик соль и перец черный молотый по вкусу зелень Суп со спаржей и креветкамибульон куриный - 1 1/2 лспаржа - 300 г перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 2 головки стебли сельдерея - 2 шт. помидоры - 200 г креветки очищенные - 200 г масло растительное - 6 ст. ложек паприка молотая - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Миндальный пирог с пьяным изюмомизюм - 200 гхерес - 1 стакан масло сливочное - 250 г сахарная пудра - 250 г яйцо - 4 шт. миндаль - 200 г мамалыга - 100 г мука блинная (самоподнимающаяся) - 100 г сахарная пудра для украшения Суп-пюре куриный с миндалемфиле куриное вареное - 250 гминдаль очищенный - 50 г бульон куриный - 6 стаканов сливки - 3/4 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки мускатный орех - 1 щепотка цедра 1/2 лимона соль по вкусу Апельсиновые кексыапельсин (цедра + сок) - 1яйца - 2 шт. сахар - 150 г масло сливочное или маргарин - 100 г мука пшеничная - 200 г разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки ваниль - 1 ч. ложка Для глазури: сахарная пудра - 2/3 стакана сок - 1 ч. ложка Суп осеннийбульон овощной - 4 стаканакартофель - 2 шт. лук-порей - 1 стебель морковь - 2 шт. чеснок рубленый - 1 зубчик розмарин рубленый - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки Для тостов: багет - 6 ломтиков чеснок - 1 зубчик сыр твердый тертый - 100 г Суп с чечевицейбульон овощной - 4 стаканачечевица - 200 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика помидоры консервированные - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки молоко кокосовое - 1 стакан куркума - 1/2 ч. ложки чили молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |